bagre en salsa típica

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bagre en salsa típica

  • PASO 1

    Llevar a la licuadora los tomates sin cascara, reservar.

  • PASO 2

    Picar finamente la cebolla, y triturar muy bien los ajos.

  • PASO 3

    En un recipiente no hondo, poner el jugo de limon, llevar allí las rodajas de bagre, mantener por 30 minutos.

  • PASO 4

    Poner un sarten a fuego medio con 3 cucharadas de aceite, freir las rodajas por ambos lados por 4 minutos. Retirar.

  • PASO 5

    En un recipiente verter la cerveza, cebolla, tomate, ajo, laurel, tomillo, 6 cucharadas de miga de pan, salpimentar al gusto, poner allí el bagre y mantener 60 minutos.

  • PASO 6

    En una sarten honda a fuego medio verter el adobo de cerveza, agregar el bagre y mantener 30 minutos, retirar. Servir.

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