BACALAO Y ANGULAS EN SALSA VERDE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BACALAO Y ANGULAS EN SALSA VERDE

  • PASO 1

    Dejar el bacalao 24 horas antes a remojo, cambiándole el agua al menos cada seis horas. Poner sobre papel absorbente y secarlo bien. Pelar la cebolla y picarla, rehogar en una cazuela de barro con el aceite a fuego suave. Añadir el bacalao.

  • PASO 2

    Mover la cazuela durante diez minutos dejando que la salsa espese ligeramente. Añadir la guindilla. Machacar el perejil picado con el ajo y mezclar con el vino blanco e incorporar.

  • PASO 3

    Pasados cinco minutos añadir el Caldo de Verduras Gallina Blanca con la maizena disuelta y terminar de cocinar hasta que los lomos estén prácticamente hechos. Retirar del fuego, agregar las angulas, mover de nuevo la cazuela y tapar, dejándolo en reposo diez minutos antes de servir (terminar de hacerse con el calor que desprenda el barro).

  • PASO 4

    Si se desea, se puede acompañar de patatas cocidas.

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