bacalao marinero

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer bacalao marinero

  • PASO 1

    Lavamos los mejillones.

  • PASO 2

    En una sartén, ponemos aceite y freímos la cebolla cortada, añadimos unas cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca, mezclamos bien y ponemos los mejillones con una pizca de sal y una copita de vino blanca, tapamos y dejamos cocer hasta que estén abiertos.

  • PASO 3

    Cuando estén fríos, sacamos una de las cáscaras y reservamos.

  • PASO 4

    Enharinamos el bacalao y lo ponemos en una cazuela de barro, cubrimos con la Base para Cocinar de Pescado Gallina Blanca y dejamos cocer a fuego lento hasta que el bacalao esté en su punto (unos 10 minutos)

  • PASO 5

    Emplatamos el bacalao, con la salsita, adornamos con mejillones y la salsa de los mismos.

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