bacalao esqueixat

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer bacalao esqueixat

  • PASO 1

    Escurre bien el bacalao, desmenúzalo en tiras; escalda los tomates en agua hirviendo, durante 20 segundos, retíralos, déjalos enfriar, pélalos y quítales las pepitas.

  • PASO 2

    En una fuente de cristal, poner el bacalao, añadir las cebollitas tiernas, cortadas en tiras finas a lo largo, los tomates troceados, los pimientos cortados en dados, y las aceitunas negras enteras.

  • PASO 3

    Remover todos los ingredientes, salpimentar, espolvorear con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado, mezclar bien, regar con el aceite de oliva, el vinagre y unas gotas de tabasco verde, mezclar bien de nuevo, espolvorear con el hinojo picado y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online