bacalao en salsa

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao en salsa

  • PASO 1

    Picamos finita la cebolla y cocemos en un cazo pequeño con el vino y el vinagre hasta que reduzca a la mitad

  • PASO 2

    Mezclamos aparte la harina con sal y los granos de pimienta machacándolos

  • PASO 3

    Enharinamos el bacalao con la mezcla resultante del paso anterior, y lo freímos con una cucharada de mantequilla y otra de aceite

  • PASO 4

    Ponemos en un cazo al baño maria la cebolla pochada y mezclamos con el resto de la mantequilla, añadiéndola poco a poco hasta que se mezcle bien todo

  • PASO 5

    Ponemos la salsa resultante en los platos y encima el bacalao, esta salsa es muy rica, espero que os guste

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online