bacalao en salsa de tomate

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer bacalao en salsa de tomate

  • PASO 1

    Desalamos el bacalao y escurrimos bién, calentamos una sartén con aceite de oliva pasamos el bacalao por huevo batido y freímos por los dos lados y reservamos, calentamos una cazuela de barro, con tres cucharadas de aceite picamos la cebolla, los ajos y el pimiento, estofamos en la cazuela y echamos el Tomate Frito Gallina Blanca regamos con vino blanco y el Caldo de Verduras Gallina Blanca durante 10 minutos incorporamos el bacalao espolvoreamos con perejil, mezclamos bién con la salsa durante 5 minutos y listo para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online