bacalao en salsa de ciruelas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao en salsa de ciruelas

  • PASO 1

    Pela y pica la zanahoria; limpia los champiñones; cocínalos juntos durante 10 minutos en agua salada hirviendo.

  • PASO 2

    Pica las ciruelas y ponlas a cocer en el zumo de naranja 15 minutos, tritúralas, cuélalas y mézclalas con la fécula de maíz, previamente disuelta en un poquito de agua.

  • PASO 3

    Cocina el bacalao hervido o al vapor unos 15 minutos, sazonado con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 4

    Con un pela-patatas, pela el apio y córtalo en tiras. Sirve el pescado sobre la salsa de ciruelas, acompañalo de las verduras y decoralo con las tiras de naranja y las hojas de perejil.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online