bacalao con verduras y leche de coco

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao con verduras y leche de coco

  • PASO 1

    FREIR EL BACALAO PASADO POR HARINA

  • PASO 2

    CORTAR LAS VERDURAS EN JULIANA DE UN CENTIMETRO

  • PASO 3

    COLOCAR EL ACEITE EN UNA CAZUELA DE BARRO CON UN DIENTE DE AJO MACHACADO, DORAR BIEN EL AJO

  • PASO 4

    COLOCAR EN CAMADAS, PRIMERO BACALAO E LUEGO VERDURAS

  • PASO 5

    POR ULTIMO LA LECHE DE COCO , ACABAR DE CUBRIR CON UN POCO DE AGUA, PROVAR DE SAL, COLOCAR EL COLORANTE Y MOVER LA CAZUELA PARA MECLAR UN POCO LOS INGREDIENTES

  • PASO 6

    DEJAR AL FUEGO BAJO SIN MOVER DURANTE UNOS 30 MINUTOS, LLEVARLO AL HORTO POR 20 MINUTOS + Y LISTO ( ESPERE QUE EL CALDO ESTE ESPESITO, PROCURAR NO MOVER O MOVER LO MINIMO POSSIBLE. QUE APROVECHE

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online