bacalao con sucedáneo de alioli

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao con sucedáneo de alioli

  • PASO 1

    Sazona el bacalao con una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, enharínalo ligeramente y fríelo en abundante aceite caliente hasta que se dore.

  • PASO 2

    Deja reposar en un plato sobre papel absorbente de cocina.

  • PASO 3

    Mientras el bacalao va soltando el aceite; pon los dientes de ajo pelados y troceados en un mortero, machácalos junto a un pellizco de sal.

  • PASO 4

    Agrega la clara de huevo y sin dejar de remover echa poco a poco el aceite hasta formar una salsa bien compacta, de la textura del alioli.

  • PASO 5

    Pon el bacalao en una fuente de horno con la piel hacia abajo y cubre cada trozo con el alioli, espolvorea con un poquito de perejil picado.

  • PASO 6

    Introduce en el horno entre 10-15 minutos a 180ºc hasta que se forme una costra dorada y sirve recién hecho sobre un lecho de patatas fritas o asadas.

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