bacalao con sofrito de tomate y verduras

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao con sofrito de tomate y verduras

  • PASO 1

    Primero tendremos los lomos de bacalao troceados, desalandolos por lo menos 18 horas en el frigorífico y cambiando 3 veces el agua. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Poner en una cazuela ó sartén el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, la guindilla y un chorrito de vino blanco y dejar que se haga a fuego lentito hasta que probemos por si hay que rectificar de sal. Yo no tuve que hacerlo.

  • PASO 3

    Poner los trozos de bacalao bien escurridos repartidos por la salsa, dar un hervor.

  • PASO 4

    Dar la vuelta y hacer a fuego lento hasta que se evapore el agua de la salsa y al pinchar el bacalao se separen las lascas del mismo.

  • PASO 5

    Servir bién caliente y si se quiere acompañado de unas patatas fritas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online