bacalao con salmorejo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao con salmorejo

  • PASO 1

    Se cogen los lomos de bacalao limpios y sin espinas y se ponen en una bandeja de horno con papel vegetal y lo dejamos que se vaya haciendo.

  • PASO 2

    Mientras tanto vamos haciendo el salmorejo. Lavamos y pelamos los tomates y los cortamos a trocitos y los ponemos en un bol. Lavamos y cortamos el pimiento verde a trocitos y se lo añadimos al tomate. Añadimos los dientes de ajo, una pizca de sal, el vinagre y el aceite de oliva. Añadimos tambien el pan duro que lo debemos de humedecer con una poquita de agua (no mucha que si no se queda liquido) Lo mezclamos todo con la batidora, rectificamos de sal ó de vinagre.

  • PASO 3

    Una vez tengamos listo el bacalao, hacemos lo siguiente. En un plato hondo ponemos jamón picado, encima el bacalao y encima el salmorejo. Para chuparse los dedos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online