bacalao con pisto de manzana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao con pisto de manzana

  • PASO 1

    Pelamos las manzanas y las troceamos. Lo mismo hacemos con los pimientos y la cebolla.

  • PASO 2

    Añadimos un poco aceite en una sartén y pochamos todo.

  • PASO 3

    En una sartén aparte freímos las patatas previamente cortadas en dados.

  • PASO 4

    Cuando estén listas les añadimos al resto de los ingredientes que estarán pochados y añadimos el vaso de vino y dejamos cocer unos 5 minutos hasta que reduzca el vino. Reservamos.

  • PASO 5

    En un cazo aparte confitamos a fuego suave el bacalao en aceite hasta que esté hecho.

  • PASO 6

    En un plato ponemos de cama el pisto de manzana y encima el bacalao y listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online