bacalao con pimientos para carmennoa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao con pimientos para carmennoa

  • PASO 1

    Los lomos de bacalao los tenemos unas 30 horas en agua (se le cambia el agua unas tres veces). En una sartén se pone el aceite de oliva, se pasan los lomos por harina y se fríen un par de minutos por cada lado y después se separan a una cazuela.

  • PASO 2

    En el mismo aceite, se echa la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca (si no tenéis, los ajos fileteados) y antes de que tomen color se echa el pimentón, la guindilla y el agua dejando hervir unos minutos.

  • PASO 3

    A continuación se vierte sobre el bacalao y se añaden los pimientos partidos por la mitad dejando hervir todo junto a fuego lento, hasta que espese la salsa, por ultimo se comprueba el punto de sal y ponéis la ramita de perejil. Que os aproveche gastroamigos.

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