BACALAO CON PASAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BACALAO CON PASAS

  • PASO 1

    Desalar el bacalao como mínimo 24 horas antes de su preparación, poniendo de forma alterna en agua y en leche, realizando cuatro cambios. Pelar la cebolla y cortarla en aros finísimos. Pelar y despepitar el tomate. En una sartén pochar la cebolla con tres cucharadas de aceite y añadir, pasados 20 minutos, las pasas, el tomate y el laurel. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Tapar y dejar cocer unos 15 minutos más.

  • PASO 2

    Secar los lomos de bacalao y rebozarlos en harina, retirando la sobrante. Freír los lomos del pescado en aceite bien caliente, dorándolo por ambos lados; retirar con una espumadera e ir colocando sobre el guiso de cebolla y reservar.

  • PASO 3

    Pelar las patatas y cortarlas en ruedas de un centímetro; salarlas ligeramente y pasarlas por harina. Freírlas hasta que se doren. Colocarlas sobre el bacalao y cubrirlas con el aceite de fritura que haya sobrado. Tapar la sartén y dejar guisar hasta que el pescado esté hecho.

  • PASO 4

    Si fuese necesario, para trabar la salsa se pueden añadir un chorrito de agua o de caldo de pescado

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