BACALAO CON MIEL

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    676kcal

  • Hidratos

    14.48g

  • Proteínas

    62.26g

  • Grasas

    40.85g

  • Fibra

    1.49g

Cómo hacer BACALAO CON MIEL

  • PASO 1

    Añadir al aceite caliente los frutos secos (piñones, pasas, nueces), hasta que esten un poquito doraditos.

  • PASO 2

    Añadir las cucharadas de miel y remover hasta que quede un poco liquido. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado,

  • PASO 3

    Añadir el bacalao, dejar a fuego medio. Retirar el bacalao cuando este al gusto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online