Bacalao con miel

Bacalao con miel

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 400 gr.

    de bacalao

  • 1/2 vaso

    aceite

  • 1 puñadito

    de almendra

  • 1 puñadito

    de piñones

  • 1 puñadito

    de nueces

  • 1 puñadito

    de pasas

  • 3 cucharaditas

    de miel

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

Información nutricional

  • 676 cal.

    Por ración

  • 40.85 %

    Grasas

  • 14.48 %

    Hidratos de carbono

  • 62.26 %

    Proteínas

Cómo hacer Bacalao con miel

  • Paso 1

    Añadir al aceite caliente los frutos secos (piñones, pasas, nueces), hasta que esten un poquito doraditos.

  • Paso 2

    Añadir las cucharadas de miel y remover hasta que quede un poco liquido. Sazonar con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado,

  • Paso 3

    Añadir el bacalao, dejar a fuego medio. Retirar el bacalao cuando este al gusto.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate