Bacalao con crema de alioli y crujiente de puerro

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Bacalao con crema de alioli y crujiente de puerro

  • PASO 1

    Para la crema de alioli, asar la cabeza de ajos, reservando uno crudo. Pelar los ajos, ponerlos en un vaso de túrmix con el huevo y montar, con aceite de oliva, un alioli como si hiciéramos una mayonesa. En un cazo, ligar el caldo con el almidón y añadir el alioli fuera del fuego para que no se corte. Reservar.

  • PASO 2

    Poner el bacalao en un cazo con los 700 ml de aceite y los ajos para pocharlo lentamente (a unos 70 o 80ºC) hasta que quede bien confitado. Hacer una pasta con la harina y el agua helada, mojar en la pasta el puerro y freír en abundante aceite. Escurrir en papel absorbente. Servir una base de crema, el bacalao encima y decorar con el puerro por encima.

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