bacalao al pilpil

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao al pilpil

  • PASO 1

    Calienta aceite en una cazuela, pref. de barro, mediana, pocha unos segundos los ajos pelados y cortados en laminas, y las guindillas partidas por la mitad.

  • PASO 2

    Sazona el bacalao con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, ponlo a dorar en la cazuela con la piel boca arriba, durante 30 segundos, dale la vuelta, cuece 15 segundos mas; retira la cazuela del fuego y dejalo reposar 15-20 minutos.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, pasa la mitad del aceite a otro recipiente, agita ligeramente la cazuela durante unos 10 minutos, para ligar un poco el aceite, añade entonces el resto del aceite y liga de nuevo agitando la cazuela un rato mas.

  • PASO 4

    Sirve los lomos de bacalao con la salsa de aceite, las guindillas y los ajos, decora con una ramita de perejil y acompañalo si deseas con unas patatas cocidas al vapor.

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