bacalao al ajoarriero

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer bacalao al ajoarriero

  • PASO 1

    Pon en remojo de agua templada, los pimientos choricero, durante media hora, escúrrelos, sacales la pulpa, pela y pica la cebolla, pela los ajos, lava y pica el pimiento verde.

  • PASO 2

    Vierte el aceite de oliva en una cazuela (mejor de barro), dora la cebolla, el piento verde, añade los ajos, pocha un poco, agrega la pulpa de pimiento choricero, la guindilla picada, los pimientos del piquillo.

  • PASO 3

    Sazona, cuece 5 minutos, añade el Tomate Frito Gallina Blanca y el bacalao, disuelve 1 cucharadita de harina de maíz, en medio vasito de agua, agrégalo a la cazuela junto al perejil picado y unas gotitas de zumo de limón, remueve con una cuchara de madera, y cuece a fuego suave unos 20 minutos, vigilando que no se pegue, prueba el punto de sal, corrige si es necesario y sirve acompañado de un puré de patatas, aderezado con una pizca de pimienta blanca.

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