bacalao ajoarriero

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer bacalao ajoarriero

  • PASO 1

    Primero se debe cortar la cebolla en trozos pequeños, después cortar el pimiento verde en juliana y laminar los ajos. Poner una sartén con abundante aceite, calentar y colocar los ingredientes en ésta. Freír por unos minutos y una vez que estén dorados, tomar la carne del pimiento choricero y agregarla; también mezclar con los demás ingredientes las 8 cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y la guindilla. Freír todos los ingredientes durante 7 minutos.

  • PASO 2

    Mientras tanto, tomar el bacalao y quitarle la piel, luego lo abrimos y cuidadosamente retiramos las espinas

  • PASO 3

    Una vez limpio, debemos cortarlo en 4 trozos, que serán de tamaño mediado. En caso de que compremos el bacalao en salazón no tendremos que realizar todo este trabajo. Una vez listo, incorporar los trozos a los demás ingredientes que se encuentran en la sartén con aceite y rehogar todo junto.

  • PASO 4

    Después de transcurridos unos 7 minutos, agregar un poco de caldo de bacalao en la sartén y guisar todo junto por unos 10 minutos para que se cocine bien por dentro.

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