bacalao a las doce uvas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer bacalao a las doce uvas

  • PASO 1

    Se enharina el bacalao, se pone a freír con aceite hirviendo, cuando el bacalao ya esté frito se emplata en platos separados, luego las almejas se pasaran por la sartén con aceite hirviendo, cuando estén abiertas las pondremos alrededor del bacalao, luego en un cazo pondremos la taza de Caldo de Pescado Gallina Blanca y la espesaremos a gusto a fuego lento sin dejar de remover, cuando esté en nuestro punto la tiraremos solo por encima de las almejas. Para decorar el plato, con las 12 uvitas haremos un racimo encima del bacalao pero hay que recordar que el bacalao debe de estar la piel hacia arriba, en la parte de arriba pondremos un trocito de lamina de zanahoria figurando el tronco y a ambos lados de el pondremos un trocito de hoja de escarola.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online