bacalao a la riojana para todos mis compis

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao a la riojana para todos mis compis

  • PASO 1

    Remojar el bacalao en agua hasta que esté bien desalado,escurrir y secar bien con un paño,enharinar ligeramente los lomos y retirar la harina sobrante,picar finamente la cebolla,el pimiento y el tomate previamente pelado y sin semillas.En una sartén con aceite abundante freír la cebolla sin que llegue a dorarse,añadir el tomate,el pimiento,1 hoja de laurel y 1 pizca de sal y dejar cocer lentamente 30 minutos.

  • PASO 2

    Aparte freír los ajos sin pelar con una hoja de laurel y retirar,en el mismo aceite freír los lomos de bacalao por ambos lados.Traspasar el bacalao bien escurrido a una cazuela,verter la salsa de tomate y cocer 15 minutos más a fuego lento

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online