bacalao a la crema

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao a la crema

  • PASO 1

    Enjuagar el bacalao en en grifo y dejarlo luego a desalar en agua fría 12 horas, cambiando el agua, en el ultimo agua poner un chorrito de leche. Eliminar la piel o cortarlo en trocitos.

  • PASO 2

    Despues enharinar ligeramente y freírlos en aceite caliente hasta que esten apenas dorados, dándoles la vuelta para que se doren por los dos lados. Escurrir en papel de cocina.

  • PASO 3

    Despues calentar un poco de aceite en una sarten de bordes altos y rehogar lentamente la cebolla cortada en laminas finas, agregar a la sarten el bacalao y el laurel y verter la leche. Dejar cocer a fuego lento hasta que casi toda la leche se haya consumido.

  • PASO 4

    Añadir la mantequilla y la nata, mezclar y apagar el fuego. Rectificar de sal y espolvorear con pimienta.

  • PASO 5

    Servir con una ensalada.

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