bacalao a la baturrica

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bacalao a la baturrica

  • PASO 1

    Dejar el bacalao remojar durante 24 horas en agua fria, cambiándola dos veces. En un cazo cocer las patatas enteras y con piel durante unos 25 minutos. En otro cazo con agua fría poner a hervir los huevos durante 15 a 20 minutos. Machacar los dientes de ajo pelados en un mortero y añadir la salsa mahonesa.

  • PASO 2

    Escaldar el bacalao en agua hirviendo y posteriormente desmenuzarlo. Pelar las patatas y los huevos duros y cortar en rodajas. En una fuente honda para servir, colocar una capa de patatas. Espolvorear con un poco Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • PASO 3

    Encima, disponer otra capa de huevos duros y sobre ésta otra de bacalao. Repetir la operación y recubrir con la salsa mahonesa con ajo. Servir el plato un poco tibio.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online