AVE RELLENA CON PURÉ DE MANZANA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer AVE RELLENA CON PURÉ DE MANZANA

  • PASO 1

    Pelar y lavar el puerro, cortar en ruedas muy finas a modo de juliana. Ponerlo en una sartén con el aceite y rehogar a fuego mínimo durante 10 minutos, hasta que se vuelva transparente. Tapar durante la cocción y añadir sal y nuez moscada. Entonces dejar enfriar.

  • PASO 2

    Separar las pechugas de pollo, retirar el hueso y las pieles dejando las 4 supremas del mismo tamaño y bien limpias. Abrirlas a la mitad, a modo de libro, extendiéndolas bien; sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y rellenar con el rehogo de puerro. De nuevo cerrarlas, dándoles buena forma atándolas con aros de bramante para que no se abran. Reservar hasta su uso.

  • PASO 3

    Pelar las manzanas y cortar en 4; quitar las semillas y ponerlas en trozos en un cazo con azúcar y un chorro de limón. A fuego suave, dejar que se caramelice un poco el azúcar; agregar el agua y dejar cocer tapado durante 10 minutos. A continuación, añadir la nata y dar un nuevo hervor. Pasar las pechugas por el aceite del puerro (tapándolas para que se hagan bien) a fuego suave, para que no tomen color.

  • PASO 4

    Triturar la crema dejándola bien tamizada y reservar caliente. Poner sobre el plato de presentación y tapar con la crema de manzana. Espolvorear de perejil fresco y servir enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online