atún encebollado con coquinas

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer atún encebollado con coquinas

  • PASO 1

    Sofreír en un poquito de aceite de oliva los dientes de ajo y la cebolleta picaditos. Cuando esté dorado pero sin quemar se pone el atún y se rehoga añadiendole la pimienta recien molida, la hoja de laurel y el Avecren Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado. Se deja que todo se una y se pone vino blanco ó mejor manzanilla.

  • PASO 2

    Se incorporan las coquinas y se deja que se habran a fuego fuerte y se deja que se termine de hacer durante 5 minutos más ó menos. Se emplata y se come muy calentito con pan para la salsita.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online