atún encebollado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer atún encebollado

  • PASO 1

    Trocear los filetes en dados y reservar. Picar las cebollas y los dientes de ajo y reservar. Pelar las patatas, cortarlas en bastones y reservar.

  • PASO 2

    Añadir en la sartén la cebolla y dejarla que coja color. Una vez que esté un poco dorada, añadir los dientes de ajos picaditos.

  • PASO 3

    Pasados 2 minutos aproximadamente de haber añadido los dientes de ajos, introducir los dados de atún que serán fresco o congelados y dejarlo que se vaya poniendo blancos.

  • PASO 4

    Cuando ya se hayan puesto un poco blanco los dados, sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada, añadir el vaso de vino blanco y la piemienta negra. Dejar cocinar a fuego lento unos 15 minutos.

  • PASO 5

    Poner a calentar el aceite de girasol en una sartén honda para las patatas durante 10 minutos, freír las patatas con el aceite bien caliente y dorarlas al gusto.

  • PASO 6

    Cuando el atún haya desaparecido el alcohol del vino, añadir un poco de agua para se ponga tierno y si ya lo esta, incorporar las patatas fritas y listo para comer.

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