atún con salsa de limón

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer atún con salsa de limón

  • PASO 1

    Corta 2 limones en rodajas y exprime el zumo de los 3 restantes

  • PASO 2

    sazona las rodajas de atú con sal, pimienta y una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y coloca sobre cada una varias rodajas de limón sujetándolas con cordel de cocina o con unos palillos

  • PASO 3

    calienta una sartén antiadherente con la mantequilla y fríe las rodajas de atún unos 5 munutos por cada lado, escúrrelo sobre pápel absorbente de cocina

  • PASO 4

    mezcla el zumo de los limones con un vasito de aceite, la salsa de soja y la leche ce cocco caliente; pon el atún en nuna fuente honda y vierte la mezcla anterior por encima, déjalo marinar en la nevera al menos 1 hora

  • PASO 5

    sirve las rodajas de atún calientes (mejor calentar al microondas) regadas con un poco de salsa del marinado

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online