ATÚN CON NUECES ENCEBOLLADAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ATÚN CON NUECES ENCEBOLLADAS

  • PASO 1

    Cortar las cebollas en aros muy finos; rehogar la cebolla en una sartén con aceite y sazonar con Avecrem Cebolla y Ajo. Añadir dos o tres clavos y tapar hasta que quede transparente.

  • PASO 2

    Escaldar los tomates en agua caliente durante dos minutos; retirar con una espumadera y pasar por agua fría para que se enfríen. Pelar y partir por la mitad, retirando las semillas. Cortar en cuadritos y reservar. Pelar los ajos y prensar en un mortero, junto a las nueces peladas y ligeramente picadas.

  • PASO 3

    Lavar y limpiar el atún de piel y espinas; cortar en filetes finos y salpimentar, bien escurridos. En una cazuela de barro alternan capas de cebolla, filetes de atún, cuadritos de tomate y las nueces prensadas. Terminar con una capa de cebolla y tapar la cazuela. Dejar cocinar unos 30 minutos aproximadamente (agregar un poco de agua si fuera necesario y mover de vez en cuando durante la cocción).

  • PASO 4

    Antes de servir dejarlo reposar diez minutos. Acompañar con arroz blanco

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