atún con langostinos al cava

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer atún con langostinos al cava

  • PASO 1

    Enharina ligeramente las rodajas de atún sazonadas con sal y fríe en una cazuelita con aceite de oliva, retira cuando doren por ambos lados y reserva.

  • PASO 2

    En la misma cazuela, echa la cebolla cortada en juliana y los langostinos. Pocha un poco y añade el ajo, el tomate cortado a cascos y la cucharada de Tomate Frito Gallina Blanca, sazona con sal y cuece un par de minutos

  • PASO 3

    Echa el cava, el cilantro, el azafrán, la pimienta rosa y la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cuece cinco minutos y añade el atún. Cuece a fuego bajo otros 7 u 8 minutos y sirve recién hecho, acompañado de un buen vino de aguja y sobre todo disfruta de la velada!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online