atun al horno con menestra

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer atun al horno con menestra

  • PASO 1

    Encendemos el horno a 170º y ponemos en una bandeja con papel de horno nuestros filetes de atun. Le agregamos (antes de meter en el horno) sal marina, perejil y mezclado de pimientas a gusto. Lo dejamos que se vaya haciendo.

  • PASO 2

    Mientras, ponemos una olla a hervir con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y le añadimos la menestra, la cocemos segun indica en el envase. Una vez la tengamos cocida, escurrimos y reservamos.

  • PASO 3

    Cogemos una sarten con aceite de oliva y ponemos la cebolla picada muy fina. Cuando este pochada, le agregamos la menestra. Retiramos nuestro pescado, cuando este listo, lo servimos y le agregamos la menestra como guarnición.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online