ASPIC DE TRUCHA Y RODABALLO

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ASPIC DE TRUCHA Y RODABALLO

  • PASO 1

    Ablandar la gelatina en agua fría. Hervir el vino con el eneldo y unos granos de pimienta y colarlo. Añadir la gelatina escurrida y dejar que se disuelva. Verterlo en el Caldo de Pescado Gallina Blanca, tibio y dejar que se enfríe hasta que la gelatina haya adquirido la consistencia del aceite.

  • PASO 2

    Cortar en rombos los filetes de trucha y rodaballo, trasladarlos a un cesto de cocción al vapor y cocerlos durante 5 minutos. Verter un cazo de gelatina en un molde de 1 litro. Mover el molde para que la gelatina se reparta por el interior del recipiente y lo recubra uniformemente e introducirlo en el frigorífico 30 minutos.

  • PASO 3

    Distribuir en el molde unos granos de pimienta y después los trocitos de trucha. Cubrir con un poco de gelatina e introducir en el frigorífico durante 30 minutos más. Después, formar una capa con los calabacines cortados en bastoncitos y previamente escaldados. Verter un poco más de gelatina e introducir de nuevo en el frigorífico otros 30 minutos más. Finalizar con los trocitos de rodaballo y la gelatina restante y dejar que se enfríe en el frigorífico durante 3-4 horas antes de servir.

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