ASADO EN COSTRA CON SALSA DE NARANJA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ASADO EN COSTRA CON SALSA DE NARANJA

  • PASO 1

    Dorar la carne en un poco de aceite, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y perfumar con una ramita de romero. Bañar con el vino blanco, dejar evaporar y cocer un poco. Retirar del fuego y dejar entibiar.

  • PASO 2

    Entretanto, y una vez descongelada la masa de hojaldre, extenderla formando un rectángulo que pueda envolver el asado. Recubrir la carne con la panceta y disponerla sobre la masa de hojaldre. Cerrarlo presionando los bordes.

  • PASO 3

    Con los recortes de la masa, preparar la decoración y aplicarla sobre el hojaldre. Pincelar con la yema de huevo y pinchar un poco para dejar salir los vapores del asado. Introducir en el horno, previamente calentado a 200 ºC, durante 30 min.

  • PASO 4

    Para la salsa: verter la harina en el fondo de cocción del asado y dejar que se dore, sin dejar de remover, para que no se formen grumos, añadir el zumo de naranja y el limón. Bañar con el Caldo GALLINA BLANCA y mantener en el fuego bajo hasta quede espeso y cremoso. Añadir las tiritas de piel de naranja y dejar cocer un par de min. Acompañar el asado con esta salsa de naranja.

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