asado de ternera, para ferran

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer asado de ternera, para ferran

  • PASO 1

    ingredientes:

  • PASO 2

    En un vaso de agua echamos la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, calentamos al micro y remover hasta diluir, reservar.

  • PASO 3

    En un mortero añadimos todas las especias y el ajo picado, añadimos el aceite y el vinagre y remover hasta ligar, reservar.

  • PASO 4

    En la bandeja del horno colocamos una base de patatas en rodajas gorditas, y la cebolla cortada en aros, untamos la carne con el preparado del mortero y rociamos todo con medio vaso de caldo de carne e introducimos en el horno que estará precalentado a 200 grados (temperatura que mantendremos durante todo el asado).

  • PASO 5

    Asar en el horno durante una hora aproximadamente, añadir de vez en cuando un chorrito del caldo de carne restante.

  • PASO 6

    Una vez terminado el asado emplatamos la carne cortada en lonchas de un centímetro y acompañar con las patatas asadas.

  • PASO 7

    Rayaremos por encina media trufa y decorar con el perejil y la trufa restante, servir calentito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online