ASADO DE REO CON CERVEZA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ASADO DE REO CON CERVEZA

  • PASO 1

    Limpiar el reo por dentro y lavarlo bajo el agua, dejándolo escurrir sobre papel de cocina. Sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal por ambos lados. Pelar y cortar las cebollas en aros finos y ponerlos en una sartén con aceite a rehogar, removiendo con una cuchara. Picar el jamón y echarlo en la sartén.

  • PASO 2

    Raspar ligeramente la zanahoria y cortarla en ruedas finas, sobre la cebolla para saltear ligeramente; así mismo pelar y cortar la patata y añadirla a la sartén en cubos regulares, dejar cocer durante 10 minutos aproximadamente. Poner un poco de sal. Sofreír estas verduras hasta que tomen color y se ablanden ligeramente. Ponerlas en una besuguera de horno a modo de lecho. Poner el reo encima y rociarlo de zumo de limón.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 200 °C e introducir la fuente tapada con papel de aluminio. Pasados cinco minutos, añadir la cerveza y dejarlo al horno otros 15 minutos aproximadamente (retirando el papel a mitad de cocción).

  • PASO 4

    Adornar con una rama de perejil sobre el pescado.

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