asado de pierna de cerdo

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer asado de pierna de cerdo

  • PASO 1

    limpia bien la pierna del cerdo, y en una bandeja grande empezaras a mecharla (hacerle agujeros con la punta de un cuchillo estrecho). en los agujeros pondrás ajo rallado y aceituna una vez mechada y rellenada completamente espolvorearas las pastillas de Avecrem caldo de Pollo por toda la pierna y la frotaras junto con el ajo machacado y sigues untandosela de manera que parezca un frotis.

  • PASO 2

    luego pondrás parte de la esencia de 4 pimientas, y untaras la pierna, pones comino,oregano y terminas de untar, finalmente la pones en un pirex desechable de aluminio con suficiente espacio y viertes la salsa de soya y el vaso de vino.

  • PASO 3

    llevas la pierna al horno por unas 3 horas dando vuelta de media hora en media hora hasta dorar y para comprobar que esté con un palillo grande la pinchas si no hay dificultad para entrar esta cocida, pero no menos de tres horas es importante dejar cocinar bien la carne de cerdo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online