asado de costillejas cristinuky

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer asado de costillejas cristinuky

  • PASO 1

    EN UNA LLANDA PONER ESTIRADAS LAS TIRAS DE COSTILLEJAS, ECHAR LAS PATATAS PELADAS, Y LAS CEBOLLITAS PELADAS Y CON UN CORTE EN MEDIO,A LOS AJOS TAMBIEN HAY QUE HACERLES UNA RAJITA, AÑADIRLOS JUNTO CON PIÑONES , UN CHORRITO DE ACEITE, SAL, PIMIENTA, Y EL VINO BLANCO, HASTA CUBRIR LOS INGREDIENTES.

  • PASO 2

    ECHAR EN UN CUENCO PEQUEÑO UNAS 3 CUCHARADAS DE MIEL Y OTRAS 3 DE SALSA BARBACOA Y RESERVAR. TAPAR LA LLANDA CON PAPEL VEGETAL Y METER AL HORNO , PINCHAR Y CUANDO ESTE BLANDO, UNTAR POR ENCIMA DE LA CARNE Y LAS PATATAS CON LA MEZCLA ANTERIOR DE MIEL Y SALSA BARBACOA, METER AL HORNO SIN EL PAPEL VEGETAL HASTA QUE DORE EL ASADO POR ENCIMA UN POQUITO. SERVIR

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online