asado de cerdo con piña

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer asado de cerdo con piña

  • PASO 1

    En una sartén grande se calienta el aceite y se doran los dientes de ajo. Una vez dorados se sacan con una espumadera, y se reservan.

  • PASO 2

    Se sazona la carne con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, una pizca de sal y pimienta y se dora la carne en el mismo aceite. Se saca con la espumadera, se coloca en una cazuela de barro y se introduce en el horno durante media hora a 180ºC.

  • PASO 3

    Mientras se parte la piña a trocitos y se vierte en la sartén junto con los ajos, que teniamos reservados, el brandy y el jugo de piña, y se deja reducir un poco.

  • PASO 4

    Transcurrida la media hora de cocción, se vierte por encima del asado todos los ingredientes de la sartén, y se vuelve a meter en el horno hasta finalizar la cocción, más o menos media hora, se rectifica la sazón y se sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online