asado de cerdo con cerveza

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer asado de cerdo con cerveza

  • PASO 1

    Mechar la carne con los ajos cortados pequeños,salpimentar y dorar en una cazuela con 6 cucharada de aceite de oliva.Cuando empiece a tomar color,añadir los tomates y cebolla cortados en trozos y dejar cocer durante 15 minutos,a continuación,untar la carne con la mostaza,espolvorear con orégano y añadir la cerveza y dejar cocer tapada,durante unos 45 minutos más,hasta que esté en su punto.

  • PASO 2

    Mientras,lavar y cortar los champiñones y saltearlos en una sartén con una nuez de mantequilla,reservar,para servir el plato,cortar la carne a loncha finitas,pasar la salsa por el colador chino,cubrir la carne con los champiñones y regar con la salsa.Acompañar con patatas y guisantes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online