ASADO AL BRANDY

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    602,02kcal

  • Hidratos

    4,97g

  • Proteínas

    39,57g

  • Grasas

    55,46g

Cómo hacer ASADO AL BRANDY

  • PASO 1

    Bajar la carne del palo de las costillas. Calentar el aceite y freír los ajos y las rebanadas de pan. Machacarlos en el mortero y desleír con el brandy y un poco de agua.

  • PASO 2

    Colocar las costillas en una fuente de horno con el aceite y cubrir con el Avecrem Caldo de Carne desmenuzado y el majado del mortero. Hornear durante unos 40 min. a 190 ºC. regándolo con su jugo de vez en cuando.

  • PASO 3

    Se puede acompañar con puré de manzana y castañas en conserva. O bien con unas patatas asadas a ruedas, añadiéndolas a media cocción, juntamente con las costillas.

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