ARROZ

En nuestra gastronomia popular, es muy frecuente encontrar platos tradicionales que antiguamente se preparavan en épocas de escasez alimentaria. Muchas son recetas que empleaban ingredientes de aprovechamiento,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ

  • Para empezar hierve el agua y añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el azafrán.

    PASO 1

    Para empezar hierve el agua y añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el azafrán. Una vez el agua esté hirviendo, añade el arroz, el diente de ajo y el laurel.

  • Deja hervir durante 15-20 minutos. Finalmente sirve en un plato y añade unas gotas de limón.

    PASO 2

    Deja hervir durante 15-20 minutos. Finalmente sirve en un plato y añade unas gotas de limón.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Arroz

El truco: arroz en su punto

¿Quieres saber si el arroz está cocido? Es muy sencillo, solo con mirar en el centro del grano basta y debe tener un puntito blanco. Eso indicará que está al dente, al punto. Tras escurrirlo, enfríalo bien para cortar la cocción.

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

hechos con sobras de carne tras la matanza del cerdo, restos de pan duro... Éstas recetas han ido pasando de generación en generación y pese a su origen humilde, en la actualidad son platos tradicionales muy valorados.

La receta de hoy no requiere una preparación compleja ni ingredientes caros, es un plato muy sencillo y económico de preparar. Pero que las apariencias no te engañen, es también un plato muy sabroso.

Otra receta tradicional con origen humilde es esta Sopa de ajo o la Sopa de cebolla. ¡Platos llenos de tradición!