ARROZ SALVAJE Y BLANCO CON VERDURAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ SALVAJE Y BLANCO CON VERDURAS

  • PASO 1

    Lavar el arroz y escurrirlo. Llevar el Caldo de Carne Gallina Blanca a ebullición y añadir el arroz. Cuando rompa a hervir, reducir el fuego y taparlo, dejarlo cocer 1/2 hora aproximadamente o hasta que se haya absorbido el líquido.

  • PASO 2

    Limpiar y filetear los champiñones,pelar el apio y la cebolla, cortarlos en rodajas finas. En una sartén, fundir la mantequilla e incorporar las verduras cortadas. Añadir sal, pimienta y el brandy. Tapar y dejar cocer a fuego medio-bajo 10 minutos.

  • PASO 3

    Una vez hecho el arroz, mezclar con las verduras.

  • PASO 4

    Servir inmediatamente en una fuente. Poner pequeñas nueces de mantequilla encima.

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