Arroz salvaje con ceviche

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Arroz salvaje con ceviche

  • PASO 1

    Filetear fino el rape y abrir las almejas. Hacer un zumo de lima y verter sobre todo el pescado y sazonar con la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de pescado – 30 % de sal. Dejar macerar aproximadamente una hora en la nevera.

  • PASO 2

    Cocer el arroz salvaje y el arroz basmati en dos ollas diferentes, por sus tiempos de cocción. Escurrir y reservar. Eliminar el exceso de líquido del pescado y dorar en una sartén con un poquito de aceite de oliva, a fuego fuerte, cada pescado por separado. Al sacar espolvorear con pimentón dulce. Colocar el arroz y encima situar el pescado. Adornar con perejil picado o cebollino.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online