arroz negro con langostinos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz negro con langostinos

  • PASO 1

    Pelamos los langostinos y los pasamos por una sartén, vuelta vuelta con ajitos, perejil y salpimentados al gusto. Las cabezas las ponemos a cocer en una olla con poca agua 200 ml. aproximadamente, cocemos durante 2 ó 3 minutos, estrujamos las cabezas con un tenedor, colamos y reservamos.

  • PASO 2

    En una cazuela, ponemos aceite, picamos ajos, puerro, y tomate pelado, sofreímos todo, añadimos los 2 sobres de tinta de calamar el Caldo de Pescado Gallina Blanca, el caldo de cocer las cabezas de los langostinos y el brik de nata, una vez hierva todo 2 minutos añadimos el arroz y salpimentamos, dejamos cocer moviendo a menudo unos 12 minutos. Dejamos reposar 2 minutos

  • PASO 3

    Servimos con un molde el arroz en el centro, y decoramos con los langostinos alrededor, picamos un poco de perejil para decorar y listo.

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