Arroz negro con calamares

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Arroz negro con calamares

  • PASO 1

    Primero limpia bien los calamares y diluye la tinta en una tacita con un poco de agua y sal. Saltea los calamares troceados en una cazuela con un poco de aceite durante unos minutos. Añade la cebolleta y el ajo picados. Incorporar el Tomate Frito Gallina Blanca y rehoga.

  • PASO 2

    Agrega el arroz, remueve unos minutos y pon todo el pescado y el marisco y dejar cocer.

  • PASO 3

    Por último echa El Caldo de Pescado y Marisco Gallina Blanca (doble de la medida de arroz) y la tinta. Cuece unos 20 minutos. Una vez esté el arroz en su punto, deja reposar fuera del fuego unos minutos y sirve.

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