Arroz milanesa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer Arroz milanesa

  • PASO 1

    Poner al fuego una cazuela con 40 gr. de mantequilla, añadir el tuétano cortado pequeño, así como la cebolla bien picada. Cuando empiece a tomar color, incorporar el arroz, rehogar un momento y mojarlo con el Caldo Suave de Gallina y Verduras caliente (doble volumen que el de arroz) y añadir el azafrán.

  • PASO 2

    Dejar cocer a fuego vivo y a continuación cocer en el horno por espacio de 18 min. A los 10 min. se cubre con una capa de queso rallado y mantequilla a trocitos. Se termina de cocer y se sirve en una fuente o bien en moldes individuales.
    Puede decorarse con guisantes, pimiento morrón, etc.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online