arroz meloso de salchichas franfurt y queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz meloso de salchichas franfurt y queso

  • PASO 1

    Ponemos en una cacerola, le ponemos aceite y echamos la cabeza de ajos las salchichas cortadas a trocitos, la morcilla de arroz que le habremos quitado la piel, sofreimos todo y le añadimos el arroz y lo sofreimos, el Caldo de Pollo suave Gallina Blanca lo tendremos al fuego que este muy caliente y le añadimos el doble que de arroz y colorante (azafrán o colorante) y lo dejamos a fuego muy bajo hasta que se haga que absorba todo el caldo pero que no se quede seco del todo, cuando lo pongamos en los platos para servirlo, espolvorear con queso en polvo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online