arroz meloso con pescaíto

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz meloso con pescaíto

  • PASO 1

    Doramos media cebolla cortada en dados muy pequeños con un chorro de aceite de oliva, incorporamos el arroz bomba y mojamos con el vino blanco, cocemos hasta que el arroz esté a la mitad de cocción y cortamos la cocción con frío. Reservamos.

  • PASO 2

    En otra sartén, incorporamos la calabaza o calabacín con un poquito de aceite caliente y las pochamos. Después, incorporamos tres cuartos del pimiento amarillo y el arroz reservado, la sal, el comino y rociamos con el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Cocemos a fuego suave hasta que el arroz esté a nuestro gusto, le echamos un chorreoncito de aceite y rectificamos el punto de sal.

  • PASO 3

    Por otro lado, freímos el rape previamente salado y pasado por harina. Salteamos en otra sartén o wok las gambas y las vieiras, y a continuación incorporamos la otra cebolla y lo que queda de pimiento amarillo, todo en juliana. Una vez que lo hayamos salteado todo, agregamos el rape e incorporamos el Caldo de Pescado Gallina Blanca, la salsa de soja y el vinagre blanco. Adornamos con el tomate rallado por encima.

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