arroz integral caldoso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz integral caldoso

  • PASO 1

    Cortar a rodajas los calabacines y la cebolla.

  • PASO 2

    Poner una cazuela en el fuego con un poco de aceite u sofreir la cebolla y el calabacín, añadir el arroz los guisantes y unas cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca . mezclar bien y dejar un par de minutos cociendo todo junto.

  • PASO 3

    Incorporar El Caldo Suave Gallina Blanca (caliente), tapar y dejar cocer por espacio de 20 a 25 minutos.

  • PASO 4

    El arroz debe quedar caldosito, tendremos en el fuego una olla con caldo, pues en el caso de que se quedara seco, iremos añadiendo mas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online