arroz estilo a mi estilo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz estilo a mi estilo

  • PASO 1

    Calentar el aceite a fuego muy lento en una cazuela o sartén. Rehogar los piñones y el arroz. Verter El Caldo de Pollo Gallina Blanca (nunca en cantidad superior a dos veces el volumen de arroz) y las pasas. Remover y bajar el punto de ebullición. Cocer durante 18 minutos o hasta que haya absorbido el caldo. También se puede cocer en olla a presión. Comprobar el punto de sazón y reforzar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo, si es necesario. Tapar el arroz durante 4‐5 minutos. Remover con dos tenedores para separar los granos. Servir como acompañamiento.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online