Arroz especial

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer Arroz especial

  • PASO 1

    Desgrasar el jamón cocido y cortarlo en cubitos, limpiar los camarones y quitar las cabezas, cortar el chorizo colorado en rodajas y picar todas verduras de los ingredientes.

  • PASO 2

    Saltear el chorizo en una cacerola con unas cucharadas de aceite de oliva y una vez dorado retirarlo y usar ese mismo fondo de cocción para saltear la cebolla con un agregado de manteca derretida hasta que esté transparente.

  • PASO 3

    Agregar el arroz y cocinar revolviendo con una cuchara de madera hasta que esté transparente, si hiciera falta agregar un cucharón de caldo caliente. Agregarle los camarones, el jamón y el tomate concentrado, junto con la sal y la pimienta negra (si los camarones están anaranjados cocidos, son anaranjados, agregarlos al final de la cocción).

  • PASO 4

    Verter el resto del Caldo Suave de Gallina y Verduras Gallina Blanca, tapar la olla y cocinar a fuego mínimo manteniendo un suave hervor durante 25 minutos. Agregar el perejil picado. Añadir las aceitunas negras fileteadas y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online